• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:15 

др!!!

конфета трюфель...кусочек торта (половинка кусочка)..2 куска пирога с тунцом (слоёное тесто+тунец)........4 ложки греческого салата, с брынзой...2 бокала вина,бокал шампанского.......срыв? нет. др мужа........

Бля! Пирога с тунцом могло и не быть!!!!!! салата могло быть в 2 раза меньше!!!

Хорошо, у меня ещё хватило ума отказаться от торта, который притащили гости, от картошки с мясом, от печенья, от медового торта, от бутербродов с икрой...рррр!!!!..

4 таблетки "диетрин яблоко", 2 ксеникала. Спасёт?нет конечно, +кг. Ну грамм 500-600 ..........точно.
В желудке тяжесть. "мезима" мне)))))

скажите, у меня есть хоть какая то сила воли????

@темы: таблетки, чё то не так

12:37 

чуть всхуднула)

10.01----02.02
вес 78----->71
объёмы:
грудь 97----->94
талия 78----->70
бёдра 105---->100


Поездка в Москву, в гости к маме, далась нелегко. Потому что гооооости, радостные лица, "А мы тортик купили"... и тп. Но ничё) жива!

@темы: вес, всё идёт по плану, объёмы

21:18 

понравилось

Я тут подумала. Ну так, для себя. Я не пытаюсь в чём то себя убедить, но мысль... в общем, так. Мы считаем еду нужной для поддержания нормального функционирования организма. Ну то есть просто один из физиологических процессов. Так зачем мы "награждаем" себя лишним кусочком шоколада за сданный экзамен? ведь мы же не "награждаем" себя походом, скажем, в туалет, или сном? По моему, такое отношени к еде должно создать нормальный фон для похудения)))

А ещё нашла фотку..девушки..имхо, красиво.
вот она.

@темы: thinspiration, бред с налётом мысли

12:48 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:17 

ммм????

объёмы летят вниз.....why??? Что то меня это пугает, хотя и радует конечно. Я думала я сегодня буду больше, чем вчера, ну из за трёх рэд-буллов, понимаете. Конечно, там ккал то всего около 25 во всех трёх, но, как то стрёмно было из за объёма.

Итого, меряю:

объёмы

-10 см везде и проактичеки счастлива. Но при этом - -25 кг. Чушь какая то, имхо.

@темы: объёмы, планы

12:25 

рррр

Взвесилась....... 75,5 ((((
Сходила на калланетик - жесть!

Блин! Думала будет меньше, думала 74, но настраивала себя на 75 - что бы не расстрраиваться. ((

ЕЩЁ выяснила одну замечательную вещь - в Adrenaline Rush 41 ккал/100мл, в Burn - 51ккал/100мл, а в RedBull (sugarfree) - 3 ккал/100мл!! Угадайте, какой энергетик я себе купила? ;)

@темы: вес, еда, спорт

14:14 

новое

при чистке почты нашла, что, окзывается, участвую в конкурсе "мисс-контакт" (от сайта вконтакте.ру), залезла на сайт и выяснила что, ко всему прочему, мои фотогрфии (их всего три) находятся на 1, 2 и 10 месте среди 440 возможных. Ого? Ещё какое "ого"!

Далее - конкурс с призами и награждением; награждение будет проходить в Константиновском дворце конгрессов 16 февраля. То есть победители/финалистки будут подниматься на сцену. Итого? Итого я должна отлично выглядеть, ведь я не сомневаюсь в своей победе! ;) Конечно, я не сброшу за месяц более 10 кг, даже на своём рационе, но 10 кг - это тоже достижение. К тому же реальное.
Победительниц трое. Финалисток - 14..

Теперь у меня есть цель. Не абстракто "нужно худеть, потому что я жирный урод", а осознанно "нужно худеть, потому что мне подниматься на сцену и на меня будут смотреть люди, которые за меня голосовали, их нельзя разочаровать!".

Вот так то) чай - наше всё.

Вообще, моё питание неадекватно ни с одной стороны-я пью чай(пару чашек/день), воду (так же), один раз в день развожу кубик в чашке (вот наверно "радость" желудку - химия!!!) и вечером, когда муж приходит домой и садится ужинать, я съедаю кусочек-два зернового/ржаного хлеба. Итоговая ккал - около 100-120, смысл её поддерживтаь не вижу, но почему то ем именно это. Хотя думаю, что если б я съедала не 2 кусочка хлеба, а 2 листа капусты - было бы и полезнее, и меньше ккал. Но вот уже неделю думаю над этим, ничего пока не меняется.

Вес-не знаю; дома весов нет, завтра пойду утром и взвешусь в зале.

Такие пироги.

@темы: жизненное, планы

07:20 

вопрос

Когда вы не едите или едите мало (до 200 ккал/день), у вас болит голова? Что это - давление? Или вообще никак не взаимосвязанные явления?

@темы: вопрос, еда

21:54 

30

еда:
капуста белокочанная - 200 гр
кефир 1% - 1л
хлеб зерновой чёрный - 50 гр

Спорт:
кардио - 30 мин
силовая - 40 мин
стрип-дэнс - 60 мин

Не, ну должно же помочь в итоге???

@темы: спорт, еда, отчёты

22:44 

....

В общем, дорогие мои, поход к врачу в фитнесе дал хреновый результаты. Хочу сказать, что мне нужно похудеть на 30 кг. 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ок, 25. А там посмотрим.
Я набрала ЭТО за 2,5 года. Правда, находилась то я видеальном весе буквально несколько недель, до этого была такая же как сейчас по объёмам и легче на 7 кг.

Мне сказали, что у меня нормальная физподготовка, хотя я уже давно не занималась спортом. Мой вес перед НГ был 78 кг. 78. 78, Боже. 4 дня я на сельдереевом супе. И ещё месяц просижу,но похудею! Всё равно как.. уже не страшно. Мой рост 168. Вес-стремление - 48-50.
После НГ-праздников и чревоугодия, а так же супа и спорта мой все 77.4. Может, у меня получится? Ведь я наверняка набирала за праздники; но сейчас скинула всё набранное и ещё чуть-чуть. Так ведь? По 5-6 кг в месяц. А там и лето. А летом проще найти косточки на теле. Жарко и не хочется есть.

Хотя, мне и сейчас не хочется.

Боже, Боже.
Куда я скатилась.

Я в растерянности, потому что раньше я скидывала лишние кг путем отсутствия еды в течения недели-двух; это же не уйдёт и за месяц голодовки. И как теперь? Мне же нужны результаты. Хорошие результаты.

Боже.

@темы: 3,14здец

13:00 

28

а я не могу нормально питаться, потому что у нас опять финансовый кризис, и дома только картошка и рис. Ещё есть сахар, чай, кофе и приправы.

Не похудела ни на грамм. Зато наконец собралась и пошла в зал.

@темы: еда

00:27 

27

Посмотрела на Дж.Альбу. Что то она мне уже не очень сильно нравится.. ноги не нравятся. И вообще. Полновата.

Я чаще захожу на этот дневник, чем на основной. Открываю сначала его. Кидаюсь к избранному. Что-то это значит, и скорее всего - что новый виток голодовок и экономии денег на еде. А, знаете, очень удобно. Так мы тратим с мужм на еду 10 тысяч в месяц, а будем - 6, только на него. Как раз финансовый финансовый кризис назревает.

Муж в наряде, и ещё я ему говорила, что я с чт на диете. Как раз- всё совпадает. Можно не ужинать, не будет вопросов.

такая муть в голове, кто бы знал

@темы: 3,14здец

21:22 

26

Еда-причина большинства бед человечества.
Инфаркты, ожирение, анорексия, булимия - это явное.
Истерики, проблемы, психологи, неуверенность в себе - скрыто.

Так явно для нас. Когда ненавидишь своё тело. Когда лень перебарываешь, лишь бы пожрать. Когда, наоборот, собираешь все силы в кулак, лишь бы не есть.
И это всё в одном - в одном человеке, только перемежаясь. Прячем диеты от друзей, хвастаемся диетой перед ними же.
С гордостью сообщаем, что отныне "наше всё" - салат и морковка, а позже, придя домой, съедаем сухие макароны, потому что всё из холодильника - уже съели. Потом, в период голодовки, пьём воду - "нет, просто бльше ничего не хочу... я сегодня уже ела, такой завтрак навернула, до сих пор даже на чай спокойно смотреть не могу!",лишь бы не поняли чтоопять ты ничего не жрёшь. Начнут ругаться, уговаривать же!

Учёные, алё? Давайте переведём людей на подножный корм из баночек, или вообще уколы. Три раза в день - всадил себе нужную дозу и всё. Классно же, а? Пусть нашему поколению будет трудно. Мы не сможем отвыкнуть от культа чёрной икры и оливье на Новый Год, ресторанов и картошки перед телевизором. Зато следующему поколению это будет привычно, а через 100 лет будут говорить, что до начала 21 века люди страдали кучей заболеваний, потому что ели, а у них не будет этой проблемы.

Нужно же спасать человечество.

@темы: бред с налётом мысли

15:39 

25

цитата (cosmo-форум): "почему девушки с вполне нейтральным 46 считают себя "жирными"?"

потому что 46 - это ж**а под сто см, потому что это талия в 70 и толстые руки, ёпт. Чё непонятного то??
конечно, это не относится к высоким и ширококостным.

@темы: 3,14здец, жизненное

12:24 

24

мне плохо, мне очень-очень плохо. и это не связано с едой - у нас её просто нет. Есть лимон, немного макарон и гречки. и тридцать рублей, которые я потрачу на проезд.

мне кажется, что то происходит, независимо от меня, но у нас. Кризис жанра после месяца семейной жизни - как вам?

мы не ругались ни разу за 9 лет.ни одного.это страшно, потому что слишком хорошо и кажется что есть какие то недоговорённости.наверняка есть.

муж говорит- "во всём должна быть красота!". муж говорит - "ты красивая, сделай так,что бы я не пожалел о том что женился". муж говорит - "спокойной ночи" и засыпает спиной ко мне.

а я всю ночь думаю, что скорее бы открылся фитнес, куда у меня лежит абонемент. что он меня больше не хочет и что у меня слишком огромный зад.


мальчики, думайте о словах. женищины ужасно мнительны, ужасно.


@темы: жизненное

13:46 

23

мне снится сон, что я ем, ем. не переставая ем. Один ресторан, другой, еда, жареная свинина, салаты с заправкой, торты. Масло течёт по губам. Я прихожу домой, мне плохо, и я понимаю, что единственный вариант - к унитазу. Бегу в туалет, хватаю по пути таблетки, начинаю их пачками забрасывать в горло, марганцовка разведённая. Царапаю пальцами горло, вырываю практически его, но ничего нет. Таблетки рстворяются, я захлёбываюь в слюнях, слезах, но ничего не могу сделать.. слышу звонок, мама с кем то разговаривает, я понимаю что кто то умер, из близких, нужно бросить свой маразм, но не могу, опять лежу на полу свернувшись и плачу, плчу раздирая горло ногтями. Самое важное - избавиться от еды, остальное потом.

Просыпаюсь в холодном поту и долго не понимаю что это сон. Что тот человек, который умер во сне, в реальности уже 2 года как ушёл и что я давно не живу с мамой. Прошло полдня, но я боюсь есть. Боюсь, что часть сна повторится.

@темы: страхи

23:14 

Отдыхала в Испании, наотдыхала себе 2 кг. Короче, Бегаем по городу и не жрём нифига...
Сегодня - чай с лимоном, энергетик и чёрный кофе
Вчера - вода
Позавчера - вода, три энергетика
до этого не помню.. но в общем пока только 5 дней. От мужа трудно скрываться, когда ему кушать готовлю, а себе кфе наливаю... сейчас проблемы с переводом, поэтому отмазываюсь нервами.

в сб ехать в гости, это плохо( придётся кушать, но потом опять бросаю, до чт... там вообще свадьба, к тому ж моя.

МНЕ надоело, что все говорят о том, что у меня модельная внешность, меня звали в Элит Модел Лук, туда блин кастинги нереальные, а меня звали!! Так какого чёрта я не могу похудет и работать хоть фотомоделью? Могу. Муж не против... что то рано я так его звать начала, до свадьбы то ещё неделя)

@темы: жила была девочка, сама виновата, планы

22:36 

21

а теперь объясните мне пожалуйста - если я влезла в штаны, в которые не влезала совсем, почти спокойно, если юбка сидит свободно и если я ношу 44 размер вместо 46 - фиг ли я стала весить больше?!!!!

вес даже говорить не буду, объёмы думаю померить...потому что по ходу на вес ориентация не катит.. у меня. Бесит!! я вешу больше собственного мужа. ппц.


@темы: 3,14здец, жила была девочка, сама виновата

16:26 

20

-2.7
за 4 дня

есть шансы что у меня получится.. и по*** на то, что таблетки это вредно.)
вредно смотреть на весы и ужасаться, это - точно.

@темы: в процессе, таблетки

00:56 

19

ну что ж
раз я худею, то худею я неправильно)
как тогда, когда СМОГЛА

ем редко
накупила таблеток
...... да-да, я знаю что мой организм мне отплатит, бла-бла-бла...
но мой организм, сука, смолчал 2 года назад, смолчит и сейчас, я же его люблю и он меня)

Ох, "Ксеникал", "Мезим" и "Жуйдемен" дарят улыбки тем, чьё счастье зависит от весов..;)

15 км пешком, половина объеханной Москвы, найденное свадебное платье.. красота!
жизнь прекрасна и удивительна...

если не смотреть на весы, конечно.


@темы: в процессе, всё идёт по плану, жизненное

моя жизнь - диета

главная