to be thin
Наконец-то сознание начинает перестраиваться! неделя жесткой диеты
День первый:
С утреца, как только проснулась, марш на кухню!Берешь половинку лимона и выдавливаешь весь его сок в чашку (только весь,не халтурь!) и заливаешь горячей водичкой, вот и весь твой первый завтрак. А ты хотела больше? Так модели худеют, между прочим!
В течении дня, пьешь воду, кофе, чаек зеленый с молоком (не так уж плохо).

День второй:
На завтрак выпей кофе с творогом (обезжиренным, естественно). Не вкусно? А ты убеди себя, что это просто кулинарный шедевр. Разложи все так красивенько, кофе налей в яркую чашку (плюс, чем больше времени ты потратишь на "размазывание творога по тарелке", тем больше минут ты не покушаешь).
На обед - ломтик сыра и один грейпфрут. Вечером кефирчик.

День третий:
Утром влей в себя как можно больше кофе. И отправляйся по свои делам. В обед у тебя наивкуснейшее яблоко, а на ужин супер-полезный кефир.
Никто не запрещает тебе пить как слон. (воду, разумеется).

День четвертый:
У тебя просто пир сегодня, дорогая! Утром разрешаю съесть три ломтика черного шоколада и выпить кофе. На обед покушай ананаса (он отлично сжигает жир), но не увлекайся, красиво разложенных в один слой по блюдцу кусочков хватит. На ужин наш старый друг - стакан кефирчика. Или ты ему не рада?

День пятый:
Повторяем ритуал с половинкой лимона (смотри день первый) - это на завтрак. В обед съешь банан, но не больше. На ужин, в дополнение к кефиру, скушай яблочко.

День шестой:
Мой любимый день диеты. Утром у тебя кофе с яблоком. В обед грейпфрут. А на ужин... А на ужин почисти зубы и выпей водички. Ничего у тебя на ужин.

День седьмой (и последний):
Чтобы закрепить, полученный результат, с утра опять половинку лимона выдави в стакан горячей воды. На обед бутерброд из куска цельнозернового хлеба и сыра(думаю, ты соскучилась по еде). А на ужин выпей кефирчик.
и мозг думает иначе.
Теперь вареная курочка кажется лакомством, которое я позволю себе всего через пару дней. Я не хочу ни хлеба, ни сладости. Перед сном я думаю о том, что скоро-скоро, например, к лету. я буду разгуливать в коротком платье и буду неотразима в нем.
Я знаю, что у меня красивое лицо, но не сейчас. Оно должно быть тоньше и изящнее, что бы быть красивым. У меня неплохая фигура (строение), но она заплыла жиром. Под ним действительно не самый ужасные исходные данные.

Я хочу гордиться собой. Ходить по улицам и чувствовать взгляды.
Мне кажется, у меня должно хватить силы воли!!!!

Да, мой организм ослаблен и болен после беременности и грудного вскармливания дочки. Да, у меня зубы через один требуются под замену, полетевшие почки и энодокринка, вены, которые надо удалять, за неделю вышенаписанной диеты уходит 2 кг (раньше улетело бы 5), но это не значит, что надо опускать руки и жиреть еще!!!!!!!!!!!

@темы: в процессе, диета, еда, питание, планы