00:41 

to be thin

что то мне хреново так. беременная что ль, ну пипец. Живот тянет уже недели две,но тесты отрицательные, я проверяла. В пятницу к врачу пойду.
Муж бесит,блять,это пиздец,мне мозг это просто выносит. Он интеллигент,поэтому секс у нас раз в три недели и молча. Пиздец. К нему приставать нереальнонаше солнышко не любит тактильный контакт,я его блять обнять не могу, сразу отдёргивается, если прикасаюсь,морда кирпичиком и "ну зай,отстань".Я как бы не о сексе страдаю,оргазмов я себе и ручками и джакузи наделсть могу,но я хочу уси-пуси-обнималочек вечерами,я ж девушка молодая,а ведём себя как баба с дедом,которым лет по 80.Выбесил что то он меня.
В клубе были пару дней назад, он со мной не танцует,он с подругой нашей танцует,ну не знаю как объяснить.Но если мы рядом,он до меня не дотронется,а если кто то другой-то пожалуйста, Я реально не ревную,но хотелось бы, что раз уж не переносишь тактильный контакт,то уж со всеми давай не переноси,а если танцуешь и обнимаешься,то и мне хотелось бы попасть в число этих счастливчиков.
ХЗ что меня так выбесило.не знаю.но разговаривать я ним вообще ни капли не желаю.

я очень счастлива замужем.и счастлива что мой муж-он.
но иногда так хочется в прошлое


URL
   

моя жизнь - диета

главная